iPad mini6升级全面屏并保留指纹识别

到2020年,苹果的 iPad产品线还没有进行更大规模的更新,这意味着2021年将是 iPad系列产品的一年,而像 mini、 iPad Pro这样的产品线也将升级。

iPad mini6
iPad mini6

最近有报道称, iPad mini 6将会与 iPad Air 4采用同样的设计,配以8.3英寸的全屏屏幕,并集成了指纹识别功能和电源键。

在其他功能方面,还包括水平模式双扬声器,USB-C接口,1200万像素广角照相机,以及对第二代 ApplePencil的支持等等。

此外, iPad mini 6的厚度仅为5.9 mm,与 iPad Pro 4相差无几,这意味着新的机会将会非常轻薄。

然而, iPad mini 6在配置上可能不会很好,外媒认为A12更有可能被载入,但A14也不排除被载入。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享