三星Note20 5G/Z Flip 5G新增红白两色

十一月30日消息,三星宣布,从今天起,三星GalaxyNote205 G和 ZFlip 5 G将为美国市场提供一对新颜色。当 Z Flip 5 G为白色时, Note 205 G增加了红色。两者的颜色都是限量供应的,而且配置和价格与以前的版本没有什么不同。

三星Note20 5G/Z Flip 5G
三星Note20 5G/Z Flip 5G

它是三星 Note 205 G和 Z Flip 5 G的第四色和第三色,三星 Note 205 G目前呈现铜色,绿色和灰色, Z Flip 5 G现在呈现铜色和灰色。新版本Note20还带有白与黑,而4 G版本 Z Flip还带有黑、紫与金。

红色的Note205 G当然也配了红色的 SPen。

据韩国媒体 AjuNews上周报道, Note可能明年就不会发布新的产品,这一消息引发了外界对 Note可能明年就会停产的猜测。 Note可能明年就会停产。但是如果你是 Note的 S Pen粉丝,也不必担心。报导说,三星计划为GalaxyS20 Ultra的接班人增加一款触笔支持。

Samsung称,从今天起,Note205 G和 Z Flip 5 G手机的颜色将在三星美国的网上商店中发售。据了解,国行版目前尚未提供上述新的配色。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享