诺基亚5.4手机部分参数曝光

该品牌发布新机的频率恐怕很多厂商都跟不上,前不久刚刚推出了多款支持4 G网络的国产机型,还有几款非常普通的入门级机型,如今,又有新机即将面世。据 GSMArena于11月29日报道,诺基亚5.4手机采用了开孔屏设计。

诺基亚5.4手机
诺基亚5.4手机

他们获得的信息显示,诺基亚5.4手机正面采用了开孔式设计,屏幕尺寸为6.4,并将搭载一块性能非常好的芯片,但目前还没有关于这款手机型号的具体消息。此外,这款手机将有4 GB+64 GB和4 GB+128 GB两种内存组合可选,并且将有至少蓝色和紫色两种背罩颜色供消费者选择。

就当前智能手机市场而言,4 GB内存的机型的确不多,但在国内市场可能会有些过时,但诺基亚这一品牌在许多非洲和东南亚国家的市场上仍然很受欢迎,尤其是这些手机比一些热门品牌的价格要便宜,而且能满足日常需要。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享