TCL20 5G手机规格外观曝光

十一月二十八日消息, TCL即将于明年初发布一款全新的5 G中端机,据爆料人@EvanBlass透露, TCL已发布其20 G版本的部分参数和外观风格。这款手机搭载高通骁龙690芯片组,配有后置三摄和6.67英寸屏幕。

TCL20 5G手机
TCL20 5G手机

另外,该机将采用1080 P+分辨率的 LCD屏,前置8 MP镜头,侧面指纹识别,后置三摄分别为主摄48 MP,超广角8 MP,广角2 MP,有6 GB运存和128 GB或256 GB存储空间,内置4500 mAh电池,有望在2021年 CES上正式发布。

TCL20 5G手机
TCL20 5G手机

该设备将支持 microSD扩展,通过USB-C接口进行充电,并保留3.5毫米耳机插口,提供 Google Assistant按键等功能。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享