LG Stylo 7手机外观曝光

LGStylo7预计将在2021年发布,到目前为止,关于这款手机的信息还很少,所以11月23号的新闻就不多说了。然而,外媒91 mobiles现在已经通过可靠的来源把 LGStylo 7的 CAD渲染图带给了大家。

新一代 LGStylo 7在外观上采用了与众不同的后置面板,而在前部则采用了一种贯穿式的全屏屏幕,这也体现了这款智能手机完整独特的设计。

LG Stylo 7手机
LG Stylo 7手机

这张照片显示,这款智能手机的屏幕是一个平面的屏幕,据报道,它的尺寸是6.8英寸。LG Stylo 7的背面设计独具特色,包括垂直排列的四摄像头和一支手写笔,触控笔可以从机身底部取出并插入,但是还不清楚这款手机的背面是玻璃还是塑料材料。

在机身右侧边框上有手机指纹识别功能,左边有 SIM卡插槽,音量键和一个专用按键,最有可能用于谷歌助手。该智能手机将配备一个专门的3.5毫米耳机接口,USBType-C接口和底部扬声器用于充电。最终,据报道, LG Stylo 7将有170.6 mm×77 mm×8.6 mm。

有关 LG Stylo 7发布的时间和其他配置信息目前尚不清楚。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享