iOS15支持的iPhone型号,iPhone6S/6SP/SE1代不在列

据外媒11月22日消息,据外媒9to5 Mac报道,一份新的报告显示,苹果将在明年推出 iOS 15系统时,不再支持 iPhone SE (一代)、 iPhone 6 s和 iPhone 6 s Plus。在此之前,苹果在今年的 iOS 14上一直兼容所有的设备。
这份来自 The Verifier的报告对苹果的传闻的准确性有好有坏。在此之前, The Verifier的确报道过 iOS 12将无法为 iPhone 5和 iPhone 6提供更新。据报道, iOS 14将支持和 iOS 13一样的所有 iPhone型号。
这就是说, iOS 15将运行于以下 iPhone型号:
2021款iPhone阵容

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro

iPhone 12 mini

iPhone 12

iPhone 11

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE(第二代)

iPod touch(第七代)

iphone 6 s和 iphone 6 s Plus最早于2015年9月发布,随后于2016年3月发布了新一代 iphone SE。这款产品很受欢迎,四年来一直在更新苹果的系统软件。
伴随着 iPhone 12 mini和 iPhone SE 2的问世,苹果公司目前出售的两款新款 iPhone手机都符合 iPhone 6 s的外观设计。在设计上, iPhone SE 2和 iPhone 6几乎完全一样,但是内部使用了更加现代化的A13处理器。iphone 12 mini体积较小,但是由于采用了全屏设计,在配备了A14处理器和改良的摄像头系统的同时,也提供了更大的显示屏。
根据惯例,苹果将在2021年在 WWDC上发布 iOS 15系统的重大升级。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享