屏下摄像头新机中兴A20至尊版官宣

现在,很多新机都推出了超大杯机型,如小米10至尊版,华为Mate40 Pro+等,与普通版相比参数更高,当然价格也不便宜。
十一月十九日早间消息,中兴手机官方宣布,将推出一款名为中兴 AXON 205 G至尊版的至尊版。

中兴A20至尊版
中兴A20至尊版

由招贴画可以看出,新机背面为橙色设计,暂不清楚是真皮还是玻璃,印有“AXON”标识,上市时间及价格暂不公布。

据官方介绍,中兴 AXON 205 G采用超高透微米级新材料、独立驱动屏显芯片、高度集成的极简电路设计、独创自然像素排列、三重前摄灵透算法等五大核心技术,实现了屏下摄像头的量产商用。

内核配置方面,中兴 AXON 205 G采用6.92英寸 OLED全面屏,90 Hz刷新率,搭载高通骁龙765 G处理器,是否将改版至尊,坐等揭晓。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享