RedmiNote9什么时候发布?下周见!

在 Redmi最新推出的新机型RedmiNote9系列中,尽管 Redmi的管理人员都已开始频繁地预热和暗示,但官方官方对这款机型的官方正式官宣却迟迟没有出现,今天,这则消息终于得到了较为可靠的爆料。
根据@数码闲聊站对网友提问信息的回复: Redmi原计划本周预热,但现在看来似乎要到下周才会正式上线。
雷德米发新机已于周二上市,如果下周就上市,那就只剩下不到一个星期的预热时间了,看起来雷德米·Note9将会在官网上架。
这一次,作为 Redmi Note系列的新成员, Redmi为新机直接配备了1亿像素主摄,这是 Redmi首次使用1亿像素,也是业界首款拥有1亿像素同一价位段的手机,而且这款新机将分成两个版本,标准版本搭载了联发科的天玑处理器,而高配版本则搭载了高通骁龙750 G,售价将在千元一台左右。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享