LG Q63/Q83手机CAD图片曝光

新闻报道。目前, LG正在研发许多 Q系列手机,预计将于2021年上市。LGQ63、Q83等多达13款 LG Q系列设备几个月前就已申请注册商标。如今,有外媒曝光了疑似LGQ63或Q83的 CAD渲染图。这张图片从不同角度展示了手机的外观设计。

LG Q63/Q83
LG Q63/Q83

从某种程度上说,这款曝光的 LG手机和 LGVelveT类似,都是采用水滴屏设计,带有耳机插口。但特别的是,这台 LG新机的后置照相机采用了目前并不常见的三角型设计,高识别度。

LG Q63/Q83
LG Q63/Q83

LG手机采用了水滴屏设计,在更大的下巴上,在右侧装有指纹传感器,在左侧装有音量键和 Google Assistan按钮。它的底部装有Type-C充电接口,两侧是3.5 mm的耳机插孔和一个音箱格栅。这款机身的背面采用了独特的三角形摄像头模块,看上去像是一台大型摄像头传感器,传感器下面有两个摄像头,旁边有一个闪光灯和一个未知的传感器。

很遗憾,根据目前的信息我们不能确定曝光的这款手机到底是 LGQ63还是Q83,以后如果有更多关于这两款手机的信息, CNMO会及时报道。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享