雨林地图怎么玩,我总结了以下两点!

毕竟都是亲儿子,刺激战场还是很疼绝地岛的,不信你看看,激情派对是不是只有绝地岛才有的。好吧,鸡仔承认自己去绝地岛就是为了去体验派对风情的。
雨林地图可以说高度还原热带雨林风貌,色调明亮鲜艳。热带植物几乎遍布全图,并且还有很多富有东南亚热带丛林风情的木屋聚落。

地形多样,纵观整个地图,(除开一些大型资源点)平原区域几乎很少,所以雨林作战的战线几乎都是建立在各个植被茂密、掩体较多的山地和丘陵地区。

离开大型资源点就正式进入雨林战斗了,而在这其中最常见的就是东南亚村落建筑,或两三散落,或三五成群。

首先是房屋的层数不高,基本不会出现超过两层的建筑,其次是建筑往往是建立在低地势地区,并且窗口较小,无法获得良好的视野。

所以,很明显屋内蹲守敌人就不太适合雨林了,雨林地图上更多的是在户外的战斗。

山顶蹲点法

雨林地图中建筑的高点优势和视野优势已经不再,因此想要再获取视野和高点优势,那么就只能依靠山顶等高点区域了。

当然也不是随意的光秃秃山顶就能当做一个点位,除非你不怕对手的八倍M24。

优先要考虑的就是石头较多的山顶,灌木较深的高地,这样就可以保证自己在蹲点时倘若遭受攻击,可以较大程度规避对手的后续伤害。

斜坡游击战

因为树木茂密,山顶的视野有时也会被这些植被遮挡,这个时候我们还可以考虑在山坡和山腰的位置,伏击对手或者和对手进行正面刚枪。

但需要注意,坡度较抖的山坡千万不能卡,以避免被背后高点敌人偷袭而无法还手,而有一定缓度的坡就可以借助自身周围的石头来防守或反击更高区域的敌人。

山地地图草木茂盛,更适合潜行,多人组排模式下,拉抢线和包抄等战术运用更为轻松。
同样我们也需要刻意的防范对手的这类思路,眼观六路耳听八方,尽可能多的关注多方向,而非死盯一个点,因为很可能就在你瞄准时,背后的敌人已经悄然接近了!

THE END
赞赏 分享