三星A42 5G手机上市最高搭载8GBRAM

根据国外媒体91 mobiles的消息,三星A42 5G已经在 PlayConsole上发布了。这台机器配有750 G的芯片,并配有 SuperAMOLED显示屏和5000 mAh的电池

三星A42 5G手机
三星A42 5G手机

该手机最早出现在九月份,除了出现的处理器和屏幕规格之外, Google PlayConsole的列表中还显示了它的4 GB,6 GB或者8 GB的 RAM,128 GB的内存,可以通过 microSD卡进一步扩展。这是基于 Android 10的 OneUI。该设备支持15 W的快速充电,并装有屏下指纹传感器。

在拍摄上,三星A42后置4摄,分别是4800万像素的主传感器,800万像素的超广角镜头,500万像素的深度传感器,500万像素的微距镜头。这款相机有200万像素的前置自拍和视频聊天功能。连通能力包括5 G,4 G LTE,双频Wi-Fi, Bluetooth5.0, GPS和USBType-C接口,可用于充电和数据同步。

三星A425 G售价349英镑(约合3038元人民币),在 PrismDot上将提供黑、白、灰三种颜色选择。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享