苹果iOS14.3开发者预览版Beta1发布

十一月十三日消息今日凌晨,苹果面向开发者发布了 iOS14.3和 iPadOS14.3开发者预览版Beta1更新,开启了新一轮系统测试,版本号是18C5044f。

苹果iOS14.3开发者预览版Beta1发布
苹果iOS14.3开发者预览版Beta1发布

然而,苹果随后撤销了这一更新。外国媒体9to5Mac称这可能是服务器故障造成的。那时,第一个 iOS14.3 beta只能直接从苹果开发者的网站下载。

根据网友反馈,目前,苹果 iOS14.3和 iPadOS14.3的开发者预览版Beta1已经恢复可用。

对于 iOS14.3测试版,用户可以通过“设置”应用的相机-格式化选项来启用全新的 Apple ProRAW照片格式。此功能仅在 iPhone 12专业版和 iPhone 12专业版 Max上可用。

另外, iOS14.3系统内部文件中的新图标也暗示着苹果即将推出的 AirPodsStudio耳机的设计。
一旦正确地安装了开发者配置文件,用户就可以从 AppleDeveloperCenter或通过 OTA推送下载 iOS 14或 iPadOS‌14。

1、iOS 14/iPadOS 14 开发者预览测试版描述文件:点此下载

2、iOS 14/iPadOS 14 公开测试版描述文件:点此下载

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享