只需两步,学会地图卡位技巧!

蹲守

高点的占领能够为我们带来极为良好视野,获取并观察敌人的行动和走向。在多人模式中还可以迅速配合队友制定作战方案。

而沙漠地图中的山顶一般都会具备良好的视野,所以条件允许的情况下,不妨选择上山蹲守,来查看周围情况。

对枪卡点

在光秃秃的山地作战,稍不留神就很容易被对手的98K给一枪爆头,最大的原因就在于缺乏掩体的存在。

而事实上在山地作战即便是掩体少,但我们却可以通过独特的技巧和方式找到更好的“掩体”,如“斜坡”和“凹地”。

高位斜坡

山地区域较多的地形就是斜坡,发现敌人的第一时间先找寻附近的高位斜坡,可以较大程度降低被对手命中的风险。最重要是隐蔽自身的同时还可以借助第三人称的机制来观察斜坡下的敌人动静,一举两得!

如果遇到敌人在高位斜坡,自身地势较低,那么此时就需要快速寻找掩体石头以及或凹地沟壑等地形进行隐蔽,避免被敌人进攻。

凹地

凹地一般出在山顶和山体之上。凹地类似一个“碗”形,而我们就可以隐蔽该区域凹进去的背坡,借机躲避对手的射击威胁,对处于同一水平高度的敌人,凹地的作用丝毫不弱于斜坡。

但也因为地形的缘故,如果面对近距离敌人的投掷武器,危险极大。因为投掷武器很容易就会直接扔进该区域,除非别无选择,所以一般近距离对敌尽可能远离凹地背坡区域。

对于喜欢蹲点阴人的鸡友来说,那还是建议选择房区为妙。要知道在沙漠地图中较大点位都有高层建筑。如罪城,狮城红色写字楼以及吊车塔附近的在建高楼等等。

但因为沙漠地图中的房区地势复杂并且,高层建筑林立,如果自身处于房区的话,则需要打起十二分的精神,因为你所面对的威胁不仅仅来源于房区,还有可能是周围山顶飞来的子弹!
鸡仔说了这么些卡位技巧,鸡友们Get到了没啊。话说,作战需要勇气更需要智谋,运筹帷幄之中,才能决胜千里之外嘛!

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享