荣耀10X Lite手机俄罗斯首发

在即将发布的10 X Lite中,华为旗下的荣耀品牌专注于增强娱乐功能,延长待机时间和图像功能,选择俄罗斯作为新手机的首发市场。

荣耀10X Lite手机
荣耀10X Lite手机

它拥有6.67英寸的屏幕,5000 mAH的电池,4800万像素的四摄和800万像素的前摄。有128 GB的存储器,可选择加入存储器卡。

荣耀称其“巨型电池”一次充电可以支持标准通话约59小时、38小时 VoLTE通话、23小时视频播放、79小时 FM广播输出。
荣耀10 X Lite将首先在俄罗斯上市,售价为1.7万卢布(C114注:约合人民币1456.6元),然后在全球市场上销售,从11月6日起,它的俄罗斯订单就开始了。这款手机有黑色、绿色和银紫色三种颜色,并被定义为冰岛森林。

根据 IDC第二季度的数据,华为和荣耀两个品牌的出货量比俄罗斯的其他智能手机厂商都要大,其次是三星。

第一季度, IDC指出,俄罗斯市场销售的荣耀品牌手机数量是华为的三倍。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享