小米MIX4系列手机暂时无望

高档手机方面消息,大家都知道,每个手机品牌都有自己的王牌产品, OPPO是 Find X系列, vivo是 NEX系列,小米是 MIX系列,这其中只有 OPPO的 FindX2才算畅销,小米的 MIX已经有很长一段时间没有消息了。

今日,@数码闲聊站表示:暂时不要等待 MIX的发布,这个系列目前还没有听到关于量产的消息。尽管明年屏下前摄,200 W+快充系统,内折叠屏,2 K都有承接计划的量产。

从这个消息可以看出,即使小米方面宣布明年将推出一款屏下前置镜头和200 W快充技术, MIX系列的其他机型也不会取代这些产品,因此,期待 MIX 4系列产品的用户期望再次落空。

其他品牌旗舰机型的情况如下:今年转型较成功的是 Find系列,它成功地从探索未来技术转变为可量产的高端旗舰机型,当然,本月科技会议上也将推出一些技术,影像快充性能优异的 FindX3系列将在明年Q1常规迭代。

荣耀Magic系列是被动的、不可控制的因素, vivo NEX系列和小米 MIX系列都在重新定义产品,以求突破,因此目前两款产品都没有量产的信息

如此看来,目前能期待的也只有明年 OPPO FindX3系列机型了,其他几款旗舰机也将处于搁置状态,至于何时能见到它们的身影,恐怕只能等待了。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享