华为Mate40系列搭载全新内存扩展技术

10月30日消息,今天下午,华为Mate40系列国行发布会上,余承东表示,华为Mate40系列搭载了全新的内存扩展技术,其中,实体内存8 GB等于10 GB的扩展等值内存,实体内存12 GB等于14 GB的扩展等值内存。

华为Mate40系列搭载全新内存扩展技术
华为Mate40系列搭载全新内存扩展技术

通过动态包压缩,超级内存闪存融合,应用后台缓存从 Mate 30 Pro 8 GB的11个增加到 Mate 40 Pro 8 GB的16.6个。

今日面向国内市场,华为正式发布Mate40系列新机,包括Mate40,Mate40 Pro,Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷设计的4款机型,其中Mate40搭载麒麟9000 E处理器,而Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷设计的版本则搭载麒麟9000处理器。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享