你得5G手机使用5G套餐了吗?

刹那间,5 G网络已经正式投入使用一年多了,在这一年中,虽然大家使用5 G网络的次数不多,但5 G手机基本上是全部用上了,那么,经过一年多的积累,我国5 G用户有多少?
根据官方消息,今年5 G在中国正式商用,中国移动开通了35万5 G基站,5 G套餐用户超过1亿,5 G网络覆盖范围和用户规模居世界首位。
据中国移动市场运营部门相关负责人介绍,5月17号,中国移动5 G用户突破5000万,成为全球5 G用户最多的运营商,到9月底5 G用户达到1亿。
中国5 G网络的正式商用,始于去年10月30日,当时中国三大电信运营商纷纷推出5 G套餐,不过介于5 G网络覆盖范围不够全面,且流量较小,因此即使是买得起5 G手机,仍有大部分仍不能使用5 G套餐,时至今日,5 G用户虽有明显增长,但对4 G用户来说所占比例仍然很小。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享