撩妹吃鸡神器参上,小绵羊摩托车超萌来袭!

兜风不二之选小绵羊的优点

优点

01

小绵羊拥有游戏中最好的载具可控性,对比于旧式的摩托车,小绵羊的操作性更强转弯半径极小,而且全速转弯也不会侧滑。
我的漂移之魂已经按耐不住了,都闪开,秋名山藤原鸡仔参上!

优点

02

由于小绵羊拥有俏皮可爱的前后挡泥板,车轮的受弹面积仅为三分之一左右,所以在被远距离扫射的情况下,车轮也不容易被打爆。也就是说,我们可以骑着小绵羊在敌军中来个七进七出,也不会有事咯?
“新同学”小绵羊虽可爱,但也有很多事项需要鸡友们注意。如何在萨诺呆萌吃鸡也是需要一定技巧的,赶紧拿出笔记本认真记笔记吧。

偶尔坑人小绵羊注意事项

注意

事项

小绵羊的速度相对来说较慢,在平地上的极限速度也才90,所以在驾驶小绵羊起步时,我们要更注意提防对手的攻击。

对于老司机来说,速度不是一切,真正的漂移王在意的只有技术!

注意

事项

小绵羊摩托车声音嘈杂,200M左右的范围都能听得非常清楚,极容易暴露我们的身处位置!
看来骑着小绵羊摩托车我们还是要低调点啊!

注意

事项

由于摩托车的特性,使得玩家受击面积更大,被敌人击落的可能性更大。



THE END
赞赏 分享