骁龙865高频版CPU主频提升到3.2GHz左右

骁龙875旗舰移动平台发布后,高通将在12月1日召开骁龙技术峰会,但除了骁龙875之外,似乎还有一个骁龙865高频版。

骁龙865高频版CPU主频提升到3.2GHz左右
骁龙865高频版CPU主频提升到3.2GHz左右

近日有博主爆料 OPPO正在测试骁龙865的高频版本,其主频 CPU提升到3.2 GHz±,可能是首发独占。

在此之前,高通已经发布了骁龙865 Plus, CPU主频提升到了3.091GHz,而上面提到的高频版本主频更高,因此理论上性能要好于骁龙865 Plus。

但是,值得注意的是,上述爆料并未得到证实,即使有,半途而废的实验室产品也是常事,因此要以官方实际发布为准。

实际上,目前国内厂商对于骁龙865的超频已经司空见惯,结合安兔兔 Android手机性能排行榜,排名前三的安兔兔 Android手机都对骁龙865 GPU有不同程度的超频。

但是 OPPO这个时间测试骁龙865的高频版,看起来怎样都不如上马的骁龙875直接,具体计划还不清楚,坐等更多消息。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享