TCL新款手机美国开售价格2600元

尽管在国内手机市场销售平平,但 TCL在海外仍推出多款新产品。

TCL 10
TCL 10

今年年初, TCL发布了一款名为 TCL 105 G手机,并于近期正式在美国上市,这款手机采用了骁龙765 G的移动平台,在网络方面支持美国运营商 Verizon的 mmWave毫米波5 G网络。

TCL 10
TCL 10

值得一提的是, TCL 105 G是美国运营商 Verizon的独家定制版本,除了毫米波外,其他 TCL 105 G都与之前的版本相同,除了骁龙765 G SoC外,它还拥有4800万像素的主摄,800万像素的超广角镜头,500万像素的微距镜头,另外还有与魅族17相似的横置镜头设计,外加钻石切割的纹理,识别度非常高,正面有一个6.53英寸屏幕,内嵌4500 mAh大电池,同样适用于挖孔屏幕。

在国美地区,该机型售价399.99美元,折合人民币2683元左右。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享