来看看三星S21Ultra的最新渲染图

尽管距三星 S系列新机发布至少还有一个季度,但介于三星一直以来都不会对其保密,因此这款手机的外观也已经在网上留下了很多信息。

最近,基于这一可靠消息,三星S21系列也正式发布了渲染图。

三星S21Ultra

GalaxyS21是三星 S系列的最新旗舰机,在正面设计上仍采用了中置挖孔屏设计,这也是三星目前的经典设计 ID,屏幕周围的边框变得更窄,正面颜值很高,与真正的全屏只差一个屏下镜头。

这一次,后置相机的设计是最大的改变,采用了同色但又加了强光的金属面板,有点像中国传统家具中用来补桌角的金属片,在视觉上也有更好的冲击感,镜头的配置也同样是四摄+闪光灯设计。

其他方面,该机型仍有望在全球保持首发的骁龙875处理器,正面有6.8英寸 OLED显示屏,支持高达144 Hz的高刷子,电池容量为5000 mAh。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享