iPhone12Pro疑似出现掉漆

十月二十六日消息,苹果官方发布了10月14日的 iPhone 12系列新机,其中 iPhone 12、 iPhone 12 Pro已在10月23日上市; iPhone 12 mini、 iPhone 12 Pro Max已在11月6日晚9点开始预购,并在11月13日上市。

iPhone12 pro
iPhone12 pro

就国内而言,自10月23日起,苹果官方 Apple Store直营店已陆续推出全新 iPhone 12、 iPhone 12 Pro。iphone 12包括白,黑,蓝,绿,红。Iphone12专业版包括石墨,银,金和海蓝色。

另据微博博主@段锐DR晒出的照片显示,短短几天内, Apple Store的部分 iPhone 12 Pro手机就已经被顾客碰破边框。

iPhone12 pro
iPhone12 pro

从目前的情况来看,所有的图片都指出 iPhone 12 Pro的全网掉漆几乎是同一组,而非用户自用电脑。有业内人士表示,如果个人使用时摸上去很容易就不会掉漆, PVD着色涂层还没有到易脱落的程度,但刻意刮也不排除掉漆。

据苹果官网消息, iPhone 12机身的四周边框都是航空级的铝材。与 iPhone 12 Pro相比,边框是不锈钢的。

iphone 12和 iphone 12 Pro都采用了6.1英寸超视网膜 XDR显示屏, iphone 12 mini采用了5.4英寸屏幕, iphone 12 Pro Max采用了6.7英寸屏幕,搭载了A14仿生芯片,采用了超瓷晶面板,具有4倍的抗跌落能力,在水下的6米深停留时间为30分钟,与 MagSafe磁吸装置和无线充电器兼容。

另外, iPhone 12采用航空级铝质金属边框,杜比视界 HDR最多能拍摄30 fps的影像,具有2倍光学变焦范围。

iphone12 Pro则采用手术级不锈钢边框,杜比视界 HDR最多能拍摄60 fps的影像,4倍光学变焦范围。它的激光雷达扫描仪可以实现夜模人像,在低光环境下更快的自动聚焦,以及更出色的增强现实体验。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享