iPhone12速度明显快于iPhone11

10月26号消息今年苹果 iPhone 12系列搭载了全新的5nmA14仿生处理器,而 Pro版则增加了6 GB的内存,那么中新机的实际使用速度到底比上一代要快多少?

EverythingApplePro公司的 Youtube频道对 iPhone 12 Pro进行了速度测试,结果显示新机相比11 Pro和 XS速度有了显著的提高。

iPhone12速度明显快于iPhone11
iPhone12速度明显快于iPhone11

在测试方面, EverythingApplePro首先在三个手机上分别打开了20个常用 App,记录了所用的总时间,然后又打开了20个应用程序,以检查多任务操作是否正常。这个测试在模拟现实世界中的使用方面表现得相当不错。

iPhone 12 Pro只用了2分49秒就完成了两轮测试,每一轮都领先,而 iPhone 11 Pro (发热)和 iPhone XS的时间都在4分钟以上。据 IT之家了解, iPhone 12 Pro是首款配备6 GB RAM的 iPhone,它在第二轮测试中扮演了重要角色,所有开放程序都可以在后台运行,总用时仅28秒,而 iPhone 11 Pro和 XS则有很多 App需要重装。

此外,Geekbench5的跑分上, iPhone 12 Pro也是意料之中的超越了前一代机型。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享