iPhone12开售排队,黄牛现场加价1000回收

最近,手机圈好热闹啊!昨天晚上,华为 Mate 40系列产品的预售被抢购一空。今日 iphone 12正式上市,线下排长队。据现场黄牛介绍, iPhone 12 Pro大容量加价1000元收。

iPhone12开售排队
iPhone12开售排队

根据国内媒体报道,10月23日, iPhone 12和 iPhone 12 Pro分别以6299元和8499元两种价格发售。早上8点不到,北京三里屯苹果店的门口已经排起了长队。

来这里排队的消费者都是早前在苹果官网上预约的,没有预约的消费者上午10点就可以进店。八点钟的时候,苹果开门迎客,和往常一样,苹果员工排队鼓掌欢迎顾客的到来。

根据现场黄牛介绍,由于缺货,目前iPhone12 Pro 128 G的现货价格至少要上调1000元。

当前, iPhone 12的预期发货期为5-7个工作日, iPhone 12的预期发货期为3-4周。很明显, iPhone 12 Pro将更加流行。

iphone 12系列已经有4款都获得了工信部的入网许可,11月6日, iphone 12 mini, iphone 12 pro Max正式开始预售。

根据输入的信息, iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 pro, iPhone 12 pro Max的型号分别是:A2400,A2404,A2408,A2412。

其容量依次为:2227毫安,2851毫安,2815毫安,3687毫安。iphone 12 pro电池比 iphone 12要小一些。

记忆体方面,和之前曝光的一样, iPhone 12 mini, iPhone 12 GB, iPhone 12 pro Max, iPhone 12 pro 6 GB。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享