iPhone12中国预定量三天超15万部

据中国电商网站和苹果授权经销商分期乐称,自10月16日开始接受预订以来,苹果新型号 iPhone 12和 iPhone 12 Pro一直受到中国消费者的青睐,截至北京时间星期二上午9:30分, iPhone 12预订量已达152737台。

iPhone12中国预定量三天超15万部
iPhone12中国预定量三天超15万部

虽然直到11月6日他们才正式开始接受预订,但“分期乐”还接受 iPhone 12 Mini和iPhone12 Pro Max的预定。

几乎43%的新机型订单来自 iPhone 12,28%以上的订单来自 iPhone 12 Pro。iPhone 12 Pro Max的得票率低于19%,而 iPhone 12 Mini的得票率接近10%。

该公司的最新数据是由著名苹果分析师、天风证券首席分析师郭明子发布的。据报道,在苹果 iPhone 12开放预订之后的第一天,全球订单预计将达到170-200万台。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享