HTC Desire 20+正式在中国台湾上市

今天, HTC Desire 20+正式在中国台湾上市,售价8490新台币(约合1980元人民币),不知道何时在大陆上市。

搭载高通骁龙720 G处理器,6 GB运存+128 GB内存,最大可扩展2 TB存储卡,电池容量5000 mAh,支持 QC4.0快充和 NFC。

HTC Desire 20+正式在中国台湾上市
HTC Desire 20+正式在中国台湾上市

后置48 MP主摄+5 MP超广角+5 MP微距+2 MP景深镜头组成的四摄模组,支持 AI场景识别, LivePhoto动态照片等功能,前置1600像素,支持实时美颜。

另外, HTCDesire20+采用了6.5英寸水滴屏,分辨率为1600×720,屏幕纵横比为20:9,采用了渐变色设计,配以晨曦橘子和暮影黑色。背面采用立体斜纹设计,背面是指纹识别,屏幕为水滴屏,尺寸为164.9 x75.7 x9.0 mm,重量203 g。

同时还推出了 HTCU205 G和 HTC Desire 20 Pro两款机型,用户可以在本文开头部分的网站上查看。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享