OPPO Reno系列正式发布:2999元起 三星:依托技术创新 未来十年我们仍是领导者

OPPO在上海举行新品发布会,正式推出OPPO全新产品线Reno系列。

Reno分为两个版本,其中标准版搭载骁龙710芯片,后置双摄;10倍变焦版搭载骁龙855芯片,后置三摄。

外形方面,Reno 标准版采用6.4英寸全景屏,10倍变焦版采用6.6英寸全景屏,材质为康宁第六代大猩猩玻璃,支持屏幕指纹,屏占比均为93.1%,提供星云紫、极夜黑、雾海绿、薄雾粉等配色。

该机的全景屏为无刘海全面屏,而前置摄像头、前置柔光灯、听筒、后置闪光灯则是隐藏在侧旋升降结构中。据官方介绍,这种升降结构超20万次使用标准,0.8秒旋出,在跌落时能够自动收起。

图片[1]-OPPO Reno系列正式发布:2999元起 三星:依托技术创新 未来十年我们仍是领导者-质流

配置方面,Reno 10倍变焦版搭载骁龙855芯片,提供6/8GB RAM+128/256GB ROM,内置L1+L5双频GPS、全功能NFC,电池容量为4065mAh,支持VOOC3.0快充,后置相机为4800万主摄+1300万长焦+800万像素三摄,支持OIS光学防抖、10倍混合光学变焦、超级夜景2.0。

标准版则是搭载骁龙710芯片,内置全功能NFC,电池容量为3765mAh,后置4800万+500万像素双摄,支持超级夜景2.0。

价格方面,Reno 标准版6+128GB售价2999元,6+256GB版3299元,8+256GB版3599元;10倍变焦版6+128GB售价3999元,6+256GB版4499元,8+256GB版4799元。标准版将于4月19日正式开卖,10倍变焦版则是在5月中旬开售。

在发布会的最后,OPPO还公布了5G星火计划,将会在Q2选出OPPO老用户率先体验Reno的5G版。

图片[2]-OPPO Reno系列正式发布:2999元起 三星:依托技术创新 未来十年我们仍是领导者-质流

三星:依托技术创新 未来十年我们仍是领导者

众所周知,近两年来三星手机的业务发展并不太好,在包括中国在内的多个市场销量出现严重下滑。

本周,三星移动部门总裁高东真接受了法国媒体的采访,在采访中他谈到了对目前三星手机业务以及未来发展趋势的一些看法。

虽然面临来自于中国手机品牌的威胁,其中华为更是将成为世界第一当做努力的目标,但高东真却对此保持乐观态度。他认为,三星目前仍然拥有超然的市场地位,友商并不会对其造成影响。并且,三星公司有信心在未来凭借如5G、AI、可折叠屏手机等技术创新,保持今后10年的行业优势地位。

不出意外的话,今年开始三星会加快新技术应用步伐,会开始通过新的功能亮点来吸引消费者购买。

在采访中,高东真还提及了下一代可折叠屏手机,三星正在尝试更多的折叠方案和模型。当然,三星也有可能是在努力解决目前可折叠屏手机上存在的一系列问题,同时也在等待消费者们在体验过Galaxy Fold之后的看法,如果外折或双折叠设计比内    折叠更受欢迎,那么三星可能会在下一代可折叠屏手机上进行应用。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享