全息 VS 红点,谁更刚?!

红点VS全息?!

瞄准镜应该说是绝地求生中最关键的一项道具了,也是最容易获得的枪械配件,但是到底是使用红点好还是全息好呢?红点视野好,全息准心大,鸡仔在选择的时候是真的纠结啊!

所以全息跟红点到底哪个更好一点呢?如果你对红点和全息一概不知,请先来一波知识普及!

瞄准镜应该说是绝地求生中最关键的一项道具了,全息与红点更是中距离战斗的利器,虽然很多玩家对于不同镜的选择都有着自己不同的看法,但就红点跟全息还是存在着很大的争议的。

红点瞄准镜

概念理解

红点瞄准镜也叫反射式瞄准镜,原理大概就是瞄具会有个红点反射进你眼睛,即使眼睛没有完全对准瞄具中轴,是只要看到反射到你眼睛的红点在目标上的,就能精确射击,1倍瞄准镜,移动中也能准确射击。

优劣点分析

视野开阔,不像全息有一点挡视野,红色的小点,射击精度更高,但是压枪不好的玩家,使用红点可能会出现准心跳动幅度过大,导致控制不佳。红点在瞄准颜色相近的目标时,在瞄准高处敌人(枪口对着天空)会出现看不见点(强光的原因),近距离扫射,比全息更需要鼠标操作。(因为你需要将一个小点不断瞄准到一个人身上)

全息瞄准镜

概念理解

全息瞄准镜全称是激光全息衍射式瞄准镜, 是一种直接观察弹着点并用弹着点作为瞄准标志的革命式速瞄瞄具,瞄准快而射击精准。

优劣点分析

全息准心大,100米内敌人身体大小刚刚好和准镜一样大,帮助瞄准更佳,扫射跳动幅度不大,压枪上看起来要比红点容易些,但是存在准镜视野太小的问题。

通过优缺点的分析,全息、红点各有所长,所以游戏中你更喜欢的是——全息 or 红点?

THE END
赞赏 分享