美国近半用户认为现有iPhone已支持5G

Apple官方宣布将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次在线发布会,毫无疑问,这次的主角将是 iPhone 12系列。

美国近半用户认为现有iPhone已支持5G
美国近半用户认为现有iPhone已支持5G

iphone 12与 iphone 11相比,最大的变化是它支持5 G网络,但对美国消费者而言,情况并非如此。

Global Wireless Solutions近日在美国开展的一项针对5000名成年人的调查显示,约有49%的美国消费者认为,他们手中的 iPhone已经能够支持5 G,这让人感到有些迷恋。

实际上,这种尴尬状况并不是因为美国 iPhone用户,而是因为美国运营商的误导。

回到2019年2月, AT& T在其连接到4 G网络的消费者手机上显示了“5 G E”的图标,这让许多用户误以为自己使用了5 G网络。

另外,调查显示,许多人并不确定5 G是否是运营商提供的。大部分不确定因素来自农村和郊区。约45%的农村消费者和47%的郊区消费者对5 G服务表示怀疑。

年龄在35到44岁的消费者最相信自己的手机功能。这一年龄段,62%的人认为他们的手机支持5 G。年龄超过65岁的人最不确定,只有18%的人认为他们的手机有5 G功能。

另外,38%的消费者说他们不会为5 G付更多的钱,并且坚持认为5 G不应该让他们付更多钱来改善网络和设备的性能。
在升级5 G的人群中,54%的人说他们对5 G的速度提升最为兴奋,16%的人则表示对视频通话和会议的改进最为兴奋。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享