京东方为两款iPhone12新机提供OLED屏幕

十月九日消息据科创板日报报道,据了解,除了 iPhone 12 Pro和 iPhone 12 Pro Max两款机型外,京东方还推出了两款 OLED屏幕产品。

iPhone12
iPhone12

据报道,苹果将在今年发布4款新的 iPhone 12,其中包括5 nm的A14处理器,外观上回归了 iPhone 4的硬朗。

据报道, iPhone 12系列的最高端机型除了增加了 ToF相机外,广角后置相机也升级为传感器防抖(Sensor-shift Optical Image Stabilization)。

在此之前,天风国际分析师郭明在9月说,新 iPhone 12款6.1英寸和6.7英寸的刘海和 iPhone 11款一样大。5.4英寸 iPhone的刘海面积稍窄,以使上面的信息可以正常显示在屏幕上。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享