POCO C3发布成该品牌最便宜的手机

小米在印度的子品牌 POCO日前公布了其最新一款智能手机POCOC3的价格和配置。这款手机是迄今为止最便宜的 POCO手机,比之前发布的 POCOM2中低端手机便宜了10000卢比(约合人民925元),并能与 realmeC12和三星 GalaxyM01等机型竞争。

POCO C3
POCO C3

在配置方面, POCOC3配有一个6.53英寸 HD+液晶显示屏,分辨率为720×1600 p;配有联发科HelioG35芯片组, CPU主频为2.3 GHz,芯片组采用 HyperEngine技术和 IMG PowerVRGE8320 GPU;后置三摄像头,包括一个1300万像素主摄像头,一个200万像素超广角镜头和一个200万像素景深镜头,前置500万像素自拍镜头。

另外,它有5000 mAh的内置电池,在安卓10的 MIUI 12中排在第一位,而且 MIUI 12没有广告。这款手机使用了后置指纹解锁,连接选项包括双 SIM卡,4 GLTE,Wi-Fi,蓝牙, GPS和3.5 mm耳机接口。最终,手机采用P2i纳米涂层与橡胶密封和防锈端口。

从价格来看, POCOC3 GB+32 GB版本售价为7499卢比(约合695元);4 GB+64 GB版本售价为8999卢比(约合835元),其中北极蓝、柠檬绿和亚光黑三种颜色将在10月16日通过 Flipkart推出。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享