iPhone12有没有指纹解锁功能?
iphone12 Touch ID
iphone12 Touch ID

十月七日凌晨,苹果官方正式宣布将于当地时间13日上午10点(北京时间10月14日凌晨1点)在 Apple Park举办2020年秋季新品发布会。此次发布会上,期待已久的 iPhone 12系列将与大家见面。之后,国外网友曝光了一张照片,照片显示 iPhone 12将支持 Touch ID功能,也就是说,该系列手机将支持指纹解锁。

图中所展示的模型是之前网传的 iPhone 12系列手机,而三个镜头照相机模组的出现则暗示了它是一个定位更高级的产品。图中, TouchID组件被设计成在手机右侧边框上的电源按键上,表明用户在按压电源键时可以很容易地将手机解锁,而用户不必一直将手机放在屏幕正面,节省了很多时间,非常方便。

实际上,苹果之前推出的手机产品上的 FaceID功能效果很好,但在前段时间的风波中,大家都戴上了面罩,面部识别解锁功能就变得不那么好了,所以很多网友希望他们的 iPhone有指纹识别功能。但目前在苹果官网上出售的手机产品中,只有新 iPhone SE支持这一功能,而定位于高端的 iPhone 11系列则与这一功能无关。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享