OPPO新机通过FCC认证后置三摄,4100mAh电池

OPPO新机
OPPO新机

日前,外媒在 FCC认证中发现了一款神秘的 OPPO新机,型号为CPH2185,其设计与Narzo20的 realme相似。通过背部的指纹识别,这种机器可以作为入门产品或中端产品使用。猜测可能是OPPOA93型导弹。

该设备采用背三摄技术,并与闪光灯一起放置在矩形圆角区域内。音量键和电源键在机身右边,底部是 USB接口,两侧是扬声器、麦克风和3.5毫米耳机插孔。虽然 FCC没有公布CPH2185的完整规格,但是它肯定会运行 ColorOS7.2,并且有一个4100 mAh的电池,最多支持10 W快充。

有关这款 OPPO的神秘新机,目前还没有多少信息,但是考虑到它已经通过了 FCC的认证,更多的相关配置信息应该会在近期爆出。当然不排除该机型是专供海外发行的,因此不一定在国内销售。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享