【丢雷技法】战场扔雷炸队友?不知道正确姿势还怎么混!

想要丢好雷,我们需要温习高中物理学知识:最佳投掷角度和最大投掷距离;投掷力学系统原理,以及精准投掷到有铁栏杆窗户中的技巧。划重点划重点!

手雷是一个统称,游戏里包括破片手雷、烟雾弹、震爆弹、汽油瓶、猴赛雷……呃,鸡仔有点乱入,反正手雷在武器分类中也被称为投掷物。看清楚了吗?丢雷的前提是投掷物,所以以后不要总朝猪队友说“丢雷螺母”,螺母根本就不是投掷物好吗!

一般在游戏里,丢雷分为三种方式:高抛雷,低抛雷和落地雷。高抛雷距离最远,低抛雷命中率最高,而落地雷一般用于撤退, 进毒圈伏地打血救队友。

看完三种丢雷方式,鸡仔陷入深深的思考,那种炸死自己人的方式是不是叫反向丢雷?

45°仰望天空式丢雷

扔手雷不仅需要一支健硕的麒麟臂,还要对高中物理知识了然于胸。现实中,最佳的投掷角度是45°,为了避免牛顿从棺材板里跳出来,咱们的游戏设计也尊重了事实(这位鸡友请你把头端正)。所以找到合适的角度才是扔好手雷的第一步!

图片[1]-【丢雷技法】战场扔雷炸队友?不知道正确姿势还怎么混!-质流

虽然说45°是完美弧线,但是鸡友们不要太僵硬,如果敌人就在你眼前,你还要45°丢雷,那你真的可以退隐游戏界了。

跑动中投掷将会丢出更远的距离,不懂的鸡友可以去看看往年的标枪比赛,鸡仔的丢雷最远记录是80m,有胆量的鸡友不妨跟我切磋切磋,你要是敢赢我,我就敢拉黑~(据说喝了能量饮料能抛得更远哦)
最重要的是,手雷都有5秒左右的引信时间,过了时间还不丢雷,鸡仔我大概可以和你断绝关系了;拉开手环后,心中默算时间,看准时机迅速出手,否则会出现手雷还在空中就爆炸的情况,如果真的这样,就当你是在放烟火庆祝吧……
看完鸡仔的讲解,鸡友们应该都很透彻了吧~丢雷是一件很寻常的事,多炸几次队友没关系,炸得多了你就知道,还是开车最省心……

© 版权声明
THE END
分享