信号枪教程 | 这把战斗力为0的枪为何如此抢手?

1、初识信号枪

信号枪顾名思义是用来发信号的,使用的是信号弹。信号枪模式在三张地图经典模式下限时开放,开放时间段为每天的17:00~23:00

2、召唤空投类型

1、在安全区内发射信号枪可以召唤超级物资空投箱
2、在安全区外使用信号枪,就会投落防弹乌阿斯吉普车

以上就是信号枪让大多玩家趋之若鹜的原因,但是信号枪毕竟是新玩法,还是有不少鸡友不知道怎么用,这时候就需要听鸡仔说了。

3、用法详解

1、鸡仔首先要提醒大家的是:信号枪不具杀伤力,不能用来对战,所以千万不要拿信号枪指着对手,不然会被狠狠嘲笑的。
2、使用信号枪的时候,要仰起你高贵的头颅,挺起你tan90°的胸肌,抬起你健壮的胳膊,要尽量让射击角度垂直,然后果断按下开火键,让信号弹直入云霄。

也有鸡友来问鸡仔:“鸡仔,为什么我发射的信号枪却没有空投,连飞机都没看到?”……嗯,是不是因为你长得不够帅?

开个玩笑,原因可能是你射击的姿势不对,没有把信号弹发射到天上。刺激战场上的超级空投是没有数量限制的,只要你发射信号弹的姿势正确了,肯定会有空投来的。

说到这鸡友们都明白了吧,最近也有不少鸡友来跟鸡仔抱怨:“鸡仔,你不是说有信号枪么?我怎么一把都没捡着啊,你是不是骗人的?”

天大的冤枉,那么接下来就让鸡仔跟大家说说鸡仔这几天都在哪捡到信号枪了吧。

4、刷新地点

根据鸡仔一百场的新版本游戏经验,鸡仔总结了雨林地图上以下几个发现信号枪的地点:码头椰树林天堂度假村塔姆帮。(还有其他地方鸡仔可能还没发现到。)

当然啦,海岛图和沙漠图上也有信号枪,鸡友们把你们发现信号枪的截图发送到公众号内,看看谁是运气王!了解了刷新地点,捡到信号枪,也知道怎么用了,但是应该在什么时候用才合适呢?

5、使用时机

1、在海岛图和沙漠图上,前期召唤物资空投,后期召唤吉普车,如果前期实在没车那就另当别论了。

雨林地图建议召唤物资为主,因为对车辆的需求不太大,如果必须要途径空旷的地方或是遭遇天谴圈可以考虑召唤车辆。

2、召唤吉普车的话,建议在地形相对复杂、有掩体的地方进行召唤。当然如果周围敌人很多的话也是可以稍微抗毒召唤的。另外为了保险和安全不建议在决赛圈召唤空投。

3、当然了,信号枪也可用于“钓鱼打法”,这么好的诱饵肯定会引来不少对(盒)手(子)的。
看完鸡仔对信号枪的详细介绍,鸡友们是不是顿时思路清晰了,信号枪虽好,但是使用风险也是很大的,在你抬头的一瞬,可能就已经“千军万马来相见”了。要慎用,慎用,慎用!

THE END
赞赏 分享