五大满配神枪在此,你敢露个“苟头”试试?!

SCAR-L

需求配件:瞄准镜、枪口、握把、弹匣

核心配件:直角前握把

外号斯卡,真男人的浪漫就是突突突!统一30发弹匣,全自动。

斯卡的射速快,但是伤害低射程短稳定性差,尤其是水平后坐力大,所以配上直角前握把的斯卡才是神枪,为了避免沦为描边大师,老老实实地找配件吧。

M416

需求配件:瞄准镜、枪口、握把、弹匣、枪托

核心配件:握把、枪托

看到这配件要求,心里就有点x数了。裸奔的M416和满配的M416就是化妆前和化妆后的差距。

这把枪深得中庸之道,没有一处出类拔萃的地方,这也成就了此枪属性平衡易上手的特点。然而,如果没有握把和枪托的加持,还不如换把UMP9。

SKS

需求配件:瞄准镜、枪口、握把、弹匣、托腮板

核心配件:握把、扩容弹夹、托腮板

SKS是一把神奇的狙击步枪,近能连发当步枪,远能开镜变狙击。装备扩容弹夹的SKS能将子弹增加到20发,开镜砰砰砰,你怕不怕?因此扩容弹夹是必需品,如果再配上垂直握把与托腮板,夫复何求!

UZI

需求配件:枪口、弹匣、枪托

核心配件:扩容弹夹、枪托(Micro UZI)

狭路相逢快者胜!UZI的超快射速让它成为近战之王,还好老天有眼,只给了它25发弹容量,射得正痛快时戛然而止的尴尬谁用谁知道。更要命的是它的后坐力高得不像把冲锋枪。

UZI,扩容弹夹和后托了解一下?

汤姆逊冲锋枪

需求配件:消音器(枪口)、垂直握把、弹匣

核心配件:扩容弹夹

它曾经是把名枪,现在只是个枪名。如果你实在穷得叮当响,也可以勉为其难地用用,总比打拳好吧……

要想快活地“突突突”,就得有大容量的弹夹,配上扩容弹夹的汤姆逊,50发子弹一次性射完,还有谁不能倒地的?
好枪配英雄,想吃鸡综合因素有许多,枪械只是游戏的一部分,配合、技术、意识、运气缺一不可。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享