OPPO智能电视外观公布

OPPO智能电视的消息在最近举行的 OPPO开发者大会上正式得到了官方确认, OPPO高管们也在会上宣布, OPPO智能电视产品将在10月份正式发布,而在这之前, OPPO智能电视的外观图已经在网上公布了。

OPPO智能电视
OPPO智能电视

这台 OPPO的电视采用的是受欢迎的超窄边框设计,正面屏幕占很大的比例,机身上方边框的中间位置有一个可疑的升降机镜头,预计它还能支持视频通话和一些体感互动游戏等体验。

托架也是这款电视的一大卖点,它与目前可见的电视产品托架都不一样,只是不知道除了成功外,是否还有其他与电视相连的特性。

这款 OPPO电视将于下个月推出,预计65和55两个英寸的版本,配以4 K分辨率120 Hz的高屏幕, OPPO做蓝光播放器的实力很强,而且 OPPO电视产品在这方面的特色也很明显。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享