iPhone12 Pro Max配置参数曝光

这四款 iPhone 12系列中,最值得期待的无疑是5.4英寸 iPhone 12 mini和6.7英寸 iPhone 12 pro Max。

前一款 iPhone产品之所以备受期待,无疑是因为其体积更小,单手操作在理论上没有什么困难,而且价格也是 iPhone 12系列中最便宜的。

而且后者备受期待的原因无疑是强大的配置,作为顶级机型,苹果必然要在 iPhone 12 Pro Max的配置上下工夫。

iPhone12 Pro Max
iPhone12 Pro Max

最近的消息显示,苹果方面也希望今年能把 iPhone 12 Pro Max和其他产品系列区分开来,包括 iPhone 12 Pro,这很可能是唯一一款配置了120 Hz屏幕和一个激光雷达扫描器的 iPhone。

另外,韩国媒体也透露, iPhone 12 Pro Max也可能是唯一支持毫米波频段5 G的 iPhone 12,这与之前传言 iPhone 12 Pro系列都支持毫米波频段的说法大不相同。

iPhone 12 Pro Max在6.7英寸屏幕尺寸的帮助下,将有更大的空间放置电池,这也将为 iPhone 12 Pro Max提供更多的电量,以应对高刷新率屏幕和毫米波5 G网络的高电量消耗。

毫无疑问, iPhone 12 Pro Max的价格将比 iPhone 11 Pro Max要高出不少,至少比 iPhone 11 Pro Max要高。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享