华为Mate40系列手机将推4款机型
华为Mate40系列手机
华为Mate40系列手机

10月份将会有一大波重磅新机发布,除了iOS的当家产品iPhone 12之外,安卓的方面最重磅的就要当属华为的Mate40系列了,不过你要说它不属于安卓也行。

随着10月的临近,相关的爆料信息也越来越多,近日有数码博主发文称:华为Mate 40系列或将于10月15日国外发布,国内则在10月22日发布,该系列共有Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和RS保时捷四款机型。

在此之前,华为的Mate系列机型几乎每一代都和保时捷设计有合作,推出过最高端的保时捷设计版本,而且往往都是供不应求被抢疯了的状态,那么Mate40系列作为华为搭载自家麒麟处理器的最后一款高端旗舰,保时捷设计的加持一定也是会一并出现的,就看到时候备货有多少台了。

目前该机的正面照、镜头和贴膜等各种信息都已经曝光了,依然是前置双挖孔瀑布屏的设计,屏占比会更大,价格估计也不会低,有望和今年同样是四款产品的iPhone 12系列形成正面对抗。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享