官方预热一加8T视频短片
一加8T视频来源:好看视频

今年下半年最新款的一加8T于近期正式开启官方预热,据一加海外官方社交媒体报道,一加8 T预计于10月14日上市,据传闻,这与 iPhone 12的上市日期非常接近,看来一加8 T这次又要与 iPhone 12在海外市场形成正面对抗。

官方在预热的同时还带来了首播预告片,主演们依然是熟悉的钢铁侠扮演者小罗伯特·唐尼,影片最后的字幕也给出了 OnePlus 8 T. Coming Soon的字样,证实了这台新机将会真正面世。

据报道,一加8 T配置将采用6.5英寸 OLED显示屏,依旧是曲面屏和直面屏两种版本,最高刷新率可达120 Hz,且全系标配65 W快充,搭载骁龙865芯片,挖孔功能依然存在,最大的改变就是后置镜头的设计略有改变。

预计这次机会也将在国内发布,重点关注双十一电商节活动。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享