坚果新款手机2020外观曝光

自被收购以来,坚果手机在去年11月就推出了一款新机型——坚果 Pro 3,当时官方称其为5G新机型,该机型似乎即将面世。

坚果新款手机

近日,网上流传的一张疑为坚果5G新机的正面照片,采用了白色的前板设计,没有发现前摄的位置,难道是屏幕下方的摄像头?

此图被 Smartisan产品经理朱海舟转发,他表示白色真的很糟糕。只要完成了,就值得期待,暗示了机器的真实性。
据悉,目前使用白色前面板的手机很少,魅族17之所以坚持这一设计,是因为工艺难度大,要面对贴合工艺、公差难度、良品率等各种挑战。

坚果新款手机
坚果新款手机

朱海舟透露,这次的难度系数要比魅族17高出一倍多。看得出来量产困难。

有关坚果5G新机的消息不绝于耳,此前一款5 G机型DT2002C的新机入网,被指与坚果5 G新机相对应,既然已经通过了认证,那么发布时间也就不远了,等待官方消息。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享