小米POCO X3手机将于9月22日在印度发布

根据外国媒体 GSMarena的消息, 小米POCO日前在 Twitter上确认了POCOX3将于当地时间9月22日在印度上市。

小米POCOX3搭载高通骁龙732 G芯片组,主频为2.3 GHz,支持 Adreno 619 GPU。新机将配备6.67英寸屏幕,极有可能为 LCD屏,刷新率高达120 Hz,侧面指纹解锁,前置2000万像素自拍镜头,后置6400万像素四摄像头,5160 mAh大电池,支持33 W快速充电。

小米POCO X3
小米POCO X3

9月7日, POCOX3在国内正式发布,之前这款新机型在跑分网上出现过,首发的高通骁龙732 G处理器单核成绩571分,多核成绩1766分,总体水平处于中等。POCOX3采用的是挖孔屏设计,开孔很小,位于机身正中位置,后置多个摄像头,采用了当下并不常见的排列方式,非常有辨识度。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享