雪地专属G36C强势登陆,单点操作贼顺滑!

刺激战场最看重的是什么?——技术!

鸡仔最看重的是什么?——吃鸡撩妹!

不过嘛,俗话说得好:要想撩妹,技术为先。鸡仔我一直崇尚的刚枪战术在新赛季当然会继续保持,本次版本更新推出的新突击步枪——G36C将成为我的新宠!不为别的,只怪新枪单点操作太丝滑~

G36C基本情况

G36C是新地图维寒迪的专属武器,是使用5.56mm子弹的突击步枪,可装载30发子弹,最多扩容至40发,拥有单发全自动两种模式,适合各种距离下使用,是不是充满了野性又不失威力?

在配件方面,G36C可装备除枪托以外的所有配件,拥有常规的四个配备槽:枪口、弹匣、握把、瞄具(除八倍镜之外)。不过鸡仔只爱四倍,八倍镜能不能用我不在乎啊。

训练场弹道分布图

配备枪口补偿、垂直握把、快扩及红点

可以看到满配状态下的G36C在水平与垂直方向的后坐力控制得还是不错的。

单发模式下,经过鸡仔亲身体验发现G36C的单点回弹速度易掌握,而且配合其自身的枪声后,更让其单点节奏变得较好控制。

所以中远距离喜欢步枪单点的鸡友,鸡仔建议你们去训练场多练习下,熟悉G36C的单点回弹节奏,才能像鸡仔一样优秀啊。

全自动模式下,这把枪的中近距离扫射效果也相当不错,弹道分布比较集中

啥?问我为啥没有远距离扫射?你以为我会告诉你,远距离有点飘,我压不住嘛,哼╭(╯^╰)╮还是近距离比较稳当啊。实战情况

@别打扰我游戏:新步枪G36C,必须要有快速扩容弹夹,握把我选垂直。不接受反驳!

G36C子弹的左右散射较小,所以鸡友们可以更多的考虑能够减少垂直后坐力的配件,因此在握把上鸡仔推荐垂直握把

当然,如果跟鸡仔一样,对自己的压抢技术很有信心,则可以选择使用直角、拇指握把,加快开镜速度。

@牛奶小哥:G36C的中远距单点不要太“丝滑”啊,配上那动听的声音,节奏感超强!

鸡仔表示你说的很有道理,就是您这单点操作还需要到训练场多多练习啊。毕竟任何一个小失误,都会让你开始准备下一趟航班。

总体来说,G36C满配难度较小,适合中近距离作战,而且它的声音很好听,jiojio……jiojiojio……实力与美貌兼具有木有?

THE END
赞赏 分享