苹果2020年新款第8代iPad发布

在 iPad方面,苹果首次发布了第8代10.2英寸 iPad,最大的亮点在于 iPad支持 Apple pencil,与 iPad OS 14相匹配,能带来更好的体验。

2020年新款第8代iPad
2020年新款第8代iPad

第八代 iPad搭载在A12仿生芯片上,在 iPhone Xs系列和 iPhone Xr系列中首次亮相,这是该年业界首款7 nm芯片,包括6核 CPU (由2个“性能”核心和4个“效率”核心组成),与前一代芯片相比,4核 GPU的 CPU提高了40%, GPU提高了2倍。

另外,8代 iPad还支持全尺寸智能键盘和其它现有的第三方键盘。

2020年新款第8代iPad
2020年新款第8代iPad

新一代 iPad Glass32GB的 WLAN型号为2499元,蜂窝网络型号为3499元;而128GB的 WLAN型号为2999元,蜂窝网络型号为3999元,这两款产品将在9月17号发售,9月20号发售。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享