小米10TPro搭载骁龙865处理器144Hz高刷屏
小米10TPro
小米10TPro

9月11日消息,8月月底,有消息称小米将在海外发布旗舰级新机小米10 T Pro,并公布了它的渲染图和主要配置。今日微博@数码闲聊站再次对这款新品的外观进行爆料。

通过这张爆料照片,我们可以更清楚地看到小米10 T Pro的前后细节,这款手机采用了挖孔屏设计,分辨率为 FHD+,而四摄模块则是在机身后部进行了矩阵式设

据之前@yabhishekhd的爆料,小米10 T Pro内部代号为“Apollo Pro”,将采用144 Hz屏幕,配有骁龙865处理器和5000 mAh电池,运行 Android 10系统。

另外,该机型还将配备108 MP主摄和后置四摄模块,预计将于10个月左右在海外市场上市,据了解,小米并未计划在国内市场推出该机型。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享