苹果秋季发布会9月16日举办

消息称,苹果刚刚在太平洋时间9月15日上午10点,即北京时间9月16日凌晨1点,宣布了一项 iPhone年度新产品发布会,预计将发布最新系列 iPhone 12、新款 Apple Watch和 iOS 14。

苹果iPhone12系列发布会
苹果秋季发布会9月16日举办

Apple的秋季产品发布会通常在9月份举行,而这次的时间稍晚,可能是因为COVID-19病毒的爆发。

与此前一样,苹果并未透露过多的发布会细节,预计会有4款新款 iPhone上市,分别是 iPhone 12系列5.4/6.1英寸, iPhone 12 Pro系列6.1/6.7英寸。此前有报道称,苹果 iPhone 12系列将采用交叉上市方式,首先是价格更便宜的 iPhone 12,随后是价格更贵的 iPhone 12 Pro。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享