iPhone 12s疑曝光

现在在苹果网站上出售的手机包括 iPhone 11, iPhone XR, iPhone SE (2020)等等。看一下 iPhone 12系列即将上市,预计很快就会对商店的销售清单进行调整。

据海外爆料人士透露, iPhone 12系列在发售后,仅被下架,苹果仍将保留 iPhone XR, iPhone XR, iPhone11三个老机型,直到明年一季度。

iPhone 12s
iPhone 12s

iPhone XR将从明年二季度开始下架,并由 iPhone 12 s取代。

那看起来有点不同寻常,因为“s”这个后缀通常被用作苹果每年更新的改款机型,而且,自从 iPhone XS之后,苹果似乎不再那么做了。现在关于苹果2020年秋季新机的新闻都是围绕着 iPhone 12的名字来的。

iPhone 12 s在定位上显然不是旗舰产品,只是有点 iPhone SE Plus的味道。报告说,它只支持4 G网络,最快明年二月才会公布,看起来是为了更多的面向特定市场和特定用户。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享