iPhone12磁吸无线充曝光

九月五日消息,@无线充电博主曝光了一张苹果 iPhone 12无线充电模块照片,该模块具有磁吸定位功能。
充电头网表示,它从供应链中获取了一个 iPhone 12磁吸模块和一个 NFC模块,并暴露出它内部的磁铁结构。
报告说, iPhone 12的背面有一个小磁体,总共36个,并以“NSNS”的磁极交叉排列的方式排列。整机充装模块采用圆形布线方式,并配以金黄色柔性电路板和线圈构成 NFC电子标签模块。所以 iphone 12可以做到无线充电和
另外,苹果这套磁吸无线充电系统已申请了专利保护。电力方面,苹果这次可能支持最多15 W的无线充电
据充电头月刊报道,英集芯为苹果 iPhone 12推出了6套20 W快充方案,包括充电器、车充、移动电源等。所以不排除 iPhone 12系列中有一款机型支持20 W有线快充+15 W无线快充。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享