疑Redmi Note10真机曝光
Redmi Note10
Redmi Note10

此前小米一款名为M2007J22C的机型进入网络后,人们猜测它很有可能是 Redmi的Note10系列机型,而今天这款手机的真机也正式曝光。

尽管将一些关键参数隐藏起来,但也足以知道这款手机的外观到底是怎样的了,它的正面采用了单孔透镜,后置镜头的设计更加明亮,与小米最新推出的海外市场上的手机镜头布局非常类似,圆形环形+中置椭圆四摄,主摄镜头为4800万像素,高辨识度,也是目前手机后置镜头中唯一采用这种设计的镜头。

详细配置方面,该机将搭载联发科天玑820处理器,8 GB内存,支持5 G网络,最大主频2.4 GHz,以及基于Android10的 MIUI系统,预计售价将在千元左右,由于 Redmi品牌目前已有几款处于此价位的机型,因此到时候价格将取决于真机的定位群体。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享