OPPO进军电视行业

移动电话制造商涉足家用电器行业早已不是新鲜事,而且常常还做得很好,9月2日消息, OPPO第一款智能电视也正式在网上推出,获得了3 C认证。

根据3 C认证资料显示, OPPO这款智能电视的尺寸是55英寸,这也是当前的主流电视尺寸,预计也将是一个4 K分辨率和 MEMC动态补偿的产品,这也是当前中高端智能电视的标配。

其他信息包括: OPPO这款智能电视的制造商是 OPPO广东移动通信有限公司,生产商是冠捷显示技术(厦门)有限公司,产品名称是智能电视,型号有A55U0B00,A55U0B01,A55U0B02,A55U0B03,共10个型号,目前还不清楚是否是按不同的存储器规格划分的型号。

在 OPPO的时候沈义人还明确表示, OPPO会在年底前推出智能电视产品,而现在时间也差不多了, OPPO的电视产品似乎也即将到来。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享